Vente directe de viande

La viande est maturée durant au moins 10 jours avant d’être découpée avec soin par un boucher dans l’atelier de découpe de Camarès (Aveyron).
Les colis de viande sont élaborés à partir de morceaux soigneusement sélectionnés. Son conditionnement sous-vide garantit une conservation optimale et la prolongation de la maturation pour un goût délicat.

Possibilité de livraison dans toute la France à partir d’une certaine quantité. Respect des normes et de la chaîne du froid pour le transport de la viande.

Différents conditionnements sont proposés :

Jeune Bovin (24 mois minimum) : Colis Traditionnel 5kg, Colis Famille 5kg, Colis Prestige 5 kg
Bœuf (4 ans minimum) : Colis Traditionnel 5kg, Colis Famille 5kg, Colis Prestige 5 kg

Colis Traditionnel de 5 kg

3kg de viande à griller
  • rôti (poids à votre convenance dans la mesure du possible)
  • entrecôte, tranche, bifteck, faux filet, rumsteck...
  • carpaccio
(Si vous souhaitez nous faire part d’un morceau que vous désirez, nous essaierons de vous satisfaire dans le colis composé de viande à griller. Pour la côte à l’os, priorité aux colis de 10 kg.)
2 kg de viande "à braiser"
  • steaks hachés (4 = 500gr - emballage individuel par 2)
  • viande hachée (barquettes de 250gr)
  • pot au feu
  • bourguignon
  • paupiettes (par 2)
  • saucisse de Toulouse ou Chipolata (environ 500g)
(au choix, panachage possible)

Colis Famille de 5kg

Colis Prestige de 5 kg

  • saucisse de Toulouse ou Chipolata (environ 500g)
  • steaks hachés (4 = 500gr - emballage individuel par 2)
  • viande hachée (barquettes de 250gr)
(au choix, panachage possible)
Morceaux nobles à griller au choix
  • côtes
  • rôtis
  • tournedos
  • faux filet
  • rumstecks

Conseils de cuisson