Le vignoble

Un vignoble sur les éboulis du Larzac

vigne

Entre le causse du Larzac et la plaine du Languedoc, un terroir qui donne à nos vins une grande fraicheur, sur le fruit et très digeste.

vigne

Vignoble d’altitude entre 300 et 350 m, dans l'appellation " AOC Terrasses du Larzac".

vigne

Conduit en agriculture biologique. Le fumier des vaches du domaine y est épandu. Nous utilisons également des tisanes afin de réduire l’utilisation de soufre et cuivre. Vendanges manuelles...

vigne

Patrimoine familial depuis plus de 100 ans.

Haut de page

Nos vins

Moyen de paiemet : liquide Moyen de paiemet : chèques Moyen de paiemet : cartes banquaires
Vente au caveau sur rendez-vous (Renaud ROSSIGNOL +33.6.95.15.33.45) ou chez nos cavistes...
Livraison dans toute la France.
Dégustation sur réservation à partir de 10 €/personne. Elle sera offerte pour l’achat de 6 bouteilles.
bouteilles
label bio Nos vins sont certifiés en agriculture biologique FR-BIO-01

Nègre Boeuf

Vin rouge

AOC TERRASSES DU LARZAC

Vin rouge
  • Assemblage : Syrah, Grenache et Cinsault.
  • Vinification : Vendange manuelle en caissette. Chaque parcelle est vinifiée séparément en cuve puis entonnée en fût de chêne de 300L pour un élevage de 12 mois.
  • Prix : 22,00 € (bouteille 75cl)

En amphore

Vin rouge

AOC TERRASSES DU LARZAC

Vin rouge
  • Assemblage : Syrah, Grenache et Cinsault.
  • Vinification : Vendange manuelle en caissette. Chaque parcelle est vinifiée séparément en cuve puis entonnée dans des amphores en terre cuite pour un élevage de 12 mois.
  • Prix : 25,00 € (bouteille 75cl)

Les Renardières

Vin rouge

AOC TERRASSES DU LARZAC

Vin rouge
  • Assemblage : Syrah, Grenache et Cinsault.
  • Vinification : Vendange manuelle en caissette. Chaque parcelle est vinifiée séparément pour réaliser un assemblage terminal le plus équilibré possible.
  • Prix : 16,00 € (bouteille 75cl)

Coste rousse

Vin rouge

COTEAUX DU SALAGOU

Vin rouge
  • Assemblage : Grenache et Chenanson.
  • Vinification : Vendange manuelle en caissette. Chaque parcelle est vinifiée séparément sous forme de micro cuvée puis assemblée de manière à avoir le meilleur équilibre possible.
  • Prix : 12,00 € (bouteille 75cl)

L'Esquirol

Vin rouge

COTEAUX DU SALAGOU

Vin blanc
  • Assemblage : 100% Maccabeu.
  • Vinification : Vendange manuelle en caissette. 6 mois d'élevage en cuve en grés.
  • Prix : 16,00 € (bouteille 75cl)

Le Rosé Sérieys

Vin rouge

COTEAUX DU SALAGOU

Vin rosé
  • Assemblage : Grenache et Syrah.
  • Vinification : Vendange manuelle en caissette. Rosé de saignée. Fraicheur accrue par l’absence de fermentation malo-lactique.
  • Prix : 10,00 € (bouteille 75cl)

Haut de page

vente directe de viande

Moyen de paiemet : liquide Moyen de paiemet : chèques Moyen de paiemet : cartes banquaires

Le Domaine de Ferrussac est à la fois un domaine viticole en terrasse du Larzac mais également une propriété familiale située sur le Causse du Larzac avec un élevage de vaches, veaux et bœufs de race Aubrac.

Jeune Bovin (12 à 24 mois)

Colis Traditionnel - 5kg 16,00€ / kg
Colis Prestige - 5kg 25,00€ / kg
Colis Famille - 5kg 13,00€ / kg

Bœuf (4 ans minimum)

Colis Traditionnel - 5kg 20,00€ / kg
Colis Prestige - 5kg 30,00€ / kg
Colis Famille - 5kg 13,00€ / kg

Respect des normes et de la chaîne du froid pour le transport de la viande.
Pour toute commande, contactez-nous...

Veaux

Troupeau de 40 mères en liberté sur le domaine.

Taureau

Élevage naturel et respectueux : monte par le taureau, vêlage naturel et sevrage le plus tardif possible.

Élevage

Nos bêtes sont aimées et respectées, cet élevage naturel permet de se passer de tout produit chimique.

Boeufs

Engraissement long (boeufs, 4 ans minimum...), viande en vente directe.

Haut de page

Nous contacter

Renaud ROSSIGNOL
Domaine de Ferrussac
34520 La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castrie
FRANCE
Facebook : domainedeferrussac +33.6.95.15.33.45 domaine[at]ferrussac.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.