Les colis de viande
Différents conditionnements sont proposés :
Jeune Bovin (12 à 24 mois) : Colis Traditionnel 5kg, Colis Famille 5kg, Colis Prestige 5 kg
Bœuf (4 ans minimum) : Colis Traditionnel 5kg, Colis Famille 5kg, Colis Prestige 5 kg
Colis Traditionnel de 5 kg |
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3kg de viande à griller
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2 kg de viande "à braiser"
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Colis Famille de 5kg |
Colis Prestige de 5 kg |
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Morceaux nobles à griller au choix
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La viande est maturée durant au moins 10 jours avant d’être découpée avec soin par un boucher dans l’atelier de découpe.
Les colis de viande sont élaborés à partir de morceaux soigneusement sélectionnés. Son conditionnement sous-vide garantit une conservation optimale
et la prolongation de la maturation pour un goût délicat.
Respect des normes et de la chaîne du froid pour le transport de la viande.
Conseils de cuisson
- Sortir les morceaux de viande congelée la veille de la dégustation. Oter l'emballage une fois la viande complètement décongelée.
- Avant de faire cuire vos morceaux de viande, laissez les à température ambiante pour éviter les chocs thermiques et que la viande ne perde de son jus.
- Les saucisses sont moins grasses que celles de porc. Inutile de les percer avant de cuire, elles auraient tendance à sécher.